воскресенье, 2 августа 2015 г.

Four Seasons: Июль 2015

В этот раз, несмотря на "горячие" летние деньки, мой Four Seasons подоспел почти вовремя - благо, его формат позволяет делать записи хоть и по чуть-чуть, но всё-таки ежедневно!

Первая неделя и следующий за ней разворот с заданиями блога SmashIt: фото-подсказка "Стопка чеков" и журналинг "Курс валют месяца":


Недели вторая и третья:


Недели четвёртая и пятая:


В этот раз смэшевых страничек почти нет, поскольку и времени на них тоже не очень много... Но, в целом, этот проект пока нравится мне больше всех остальных - и небольшим форматом (~10х15 см) и принципом заполнения. Сейчас, по прошествии полугода с начала его ведения, я понимаю, насколько удобно иметь ежедневник такого типа - во-первых, каждый день находится выход творческой энергии, а во-вторых всегда знаешь точно "что, кто, когда и где" :) Плюс, меморабилия :)
Уже начала август и подбираю обложку для компонования всех трёх летних частей :)

2 комментария:

  1. Такой формат вижу впервые. Очень интересно! На каждый месяц свой альбомчик или это все потом будет в одном?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Вообще, изначальная концепция, как видно уже из самого названия "Four Seasons", предполагала, что это будут "четыре сезона" - зима, весна, лето и осень - и каждые три месяца будут объединены под одной обложкой. Начала я его делать в начале зимы, в декабре 2014, но по неопытности не рассчитала и декабрь получился настолько объёмным, что больше туда ничего не поместилось :) Январь я экспериментировала с размером страниц и способами записи, а уже в феврале пришла именно к такому формату, как сейчас. Весна под отдельной обложкой уже готова и лето тоже планируется таким же :)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!