суббота, 6 февраля 2016 г.

Smash Project Life 2015 - итог.

Не откладывая в долгий ящик, сегодня я подвожу ещё и итог моего Smash Project Life 2015 - альбома, который я делала совместно с блогом SmashIt! по "образу и подобию" оригинального PL. Мои странички получились размером 20х20 и объединились в один альбом только в декабре, когда почти все были готовы.
Обложку я делала из обычной канцелярской папки на кольцах, а странички вложила в готовые файлы формата А4, которые были обрезаны и продыроколены прямо поверх листов.


Каждый месяц я использовала фото-подсказки и темы для журналинга, которые девочки из SmashIt! готовили для всех участников, так что благодаря этому, у меня всегда были вдохновляющие идеи и я доблестно дошла до конца! Ура мне, ура нам! :)
Конечно, я не буду показывать здесь все страницы, коих за весь год получилось целых 27, но ссылки на каждый месяц оставляю - вдруг кому-то будет интересно :)

Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Обложка снаружи и внутри "украшена" здоровенными открытками, которые достались мне в одной из художественных галерей Амстердама и как нельзя лучше подошли сюда по моему настроению. Я планирую сделать сверху ещё и прозрачную обложку, но пока что-то не найду подходящего большого куска, из которого можно было бы её нарезать.
В целом, мой PL вышел "нестандартным" со всех сторон: и размерами, и формой ведения - по неделям у меня задокументирован, в общем-то, только январь, а в остальные месяцы где одна, где две, где три странички... Но всё равно он мне очень нравится, а главное, что информация в нём никаким образом не дублирует "ежедневниковый" Four Seasons - я очень старалась отбирать те фотографии, которые больше нигде не использовала!

В этом году я решила завести нечто похожее, но в гораздо меньшем формате - об этом я планирую следующий пост, так что пусть пока будет интрига :)

Ещё раз огромное спасибо блогу SmashIt! за вдохновение и пинки, без которых, наверное, я не дошла бы до финала! Вы большие молодцы и делаете очень важное и нужное дело - пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом, а уж мы вас обязательно подержим! :)

1 комментарий:

  1. Марина, это настоящий подвиг и очень кропотливый труд! Аплодирую стоя! Спасибо, что неизменно с нами! :)

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!